febrero 20, 2020

1 место в шестой раз.

1 место в шестой раз.

Затем он встретится с французским отборочным Бенджамином Бонзи или Эмилем Руусувуори из Финляндии. Выбор редактора Азаренко уходит во время задержки дождя, выиграв easyGauff, заняв 9-е место; Себастьян Корда, прошедший квалификацию, чей отец, Петр, выиграл Открытый чемпионат Австралии 1998 года и занял второе место на Открытом чемпионате Франции 1992 года, одержал первую победу в матче Большого шлема в основной сетке в своей карьере. 20-летний Корда обыграл Андреаса Сеппи из Италии 6-2, 4-6, 6-3, 6-3. Теперь Корда противостоит другому американцу, посеянному 21-м номером, Джону Иснеру. Иснер продвинулся вперед, победив Эллиота Бенчетри 6-4, 6-1. , 6-3.Александр Зверев выиграл свой первый матч с тех пор, как показал преимущество в два сета и проиграл тай-брейк в пятом сете в США.

Открытый финал. Зверев посеян под шестым номером на Ролан Гаррос и одержал победу со счетом 7-5, 6-2, 6-4 над занявшим 91-е место Деннисом Новаком – ровно через две недели после того, как Доминик Тим победил его за титул чемпиона. Нью-Йорк. Зверев допустил двойную ошибку на Открытом чемпионате США, но в воскресенье было просто замечательно, всего с двумя. Он набрал 10 эйсов и только один раз был побит Новаком. Этот матч завершился вскоре после того, как завершился самый продолжительный поединок первого дня: Хуан Игнасио Лондеро выиграл пятый сет 14-12 после почти пяти часов против Федерико Дельбониса в аргентинском матче. Лондеро выиграл 6-4, 7-6 (1), 2-6, 1-6, 14-12. Открытый чемпионат Франции по теннису – единственный турнир Большого шлема, который не использует тай-брейки в финальном сете. Кей Нисикори также достиг во втором раунде, победив 32-го сеяного Дэна Эванса 1-6, 6-1, 7-6 (3), 1-6, 6-4 в матче с 15 перерывами подачи. 30-летний Нисикори достиг трижды четвертьфинал Ролан Гаррос, в том числе и в прошлом году. Но в этом году он не был посеян, и следующий игрок из Японии встретится с итальянцем Стефано Травалья, который вышел вперед после победы над Пабло Андухаром из Испании 6-3, 6-4, 6-4. Квалификатор Юрий Родионов отпраздновал свой первый матч основной сетки на любом турнире Большого шлема, сплотившись, чтобы выиграть 3-6, 4-6, 7-6 (6), 6-4, 10-8 у француза Джереми Шарди. А В этом отчете использовалась ssociated Press. 28 октября 2020 г.Associated Press ВЕНА – Новак Джокович сэкономил четыре сет-поинта в победе над Борной Чорич со счетом 7: 6 (11), 6: 3 в среду, чтобы выйти в четвертьфинал Erste Bank Open и приблизиться на один шаг к завершению года Нет.

1. Джокович может закрепить верхнюю позицию, выиграв титул в воскресенье. В противном случае Рафаэль Надаль все еще мог бы математически обогнать его, хотя испанцу для этого в следующем месяце нужно будет принять участие в турнире в Болгарии. Джокович сыграет с Хубертом. Хуркач или Лоренцо Сонего в пятничном четвертьфинале. Кевин Андерсон, выигравший турнир в 2018 году, также вышел в четвертьфинал, победив Пабло Каррено Буста со счетом 7: 5, 6: 1. Ранее в среду Стефанос Циципас, занявший третье место, и четвертый номер. Даниил Медведев выиграл свои матчи первого раунда, Джокович, не проигравший ни одного сета в трех предыдущих матчах против Чорича, сохранил два брейк-пойнта при 4-4 и еще один в следующей подаче при счете 5-5. Корич пропустил четыре сет-поинта. на 18-минутном тай-брейке, в том числе один на своей подаче, когда он нанес удар справа. Хорватец отыграл два сет-поинта с тузами, но нанес длинный удар слева от третьего шанса соперника."Борна – великий боец. У него такой же стиль тенниса, как и у меня.

В углу слева очень крепко, пытается создавать очки ударом справа ”, – сказал Джокович в интервью на корте."Он очень хорошо подавал, особенно в первом сете. Мне было очень сложно вернуть его подачу ”, – сказал Джокович, который также отложил заданный момент в своем матче первого раунда."Снова тай-брейк, как и вчера с [Филипом] Краиновичем, решил матч, я полагаю », – сказал он, – сказал он.1win kz вход Джокович контролировал второй сет после того, как Чорич допустил двойную ошибку перед брейк-пойнтом при счете 1: 1. Джокович не сделал этого». Я дал Коричу еще один шанс на подаче и закрыл победу на втором матче."Я просто очень рад оставаться сосредоточенным и играть как можно лучше в нужное время ”, – сказал Джокович. Циципас сплотился, чтобы победить Яна-Леннарда Штруффа 6-7 (3), 6-3, 6-4 и подготовил вторую – В раунде с Григором Димитровым Циципас держал подачу на протяжении всей игры, но все же проиграл первый сет на тай-брейке, прежде чем улучшился до 3: 2 против своего немецкого соперника. Медведев вышел во второй раунд с победой 6: 3, 6: 1 над Джейсоном Лунгом, заменивший травмированного Алекса Де Минаура. Медведев играет Васека Поспишила, который обыграл канадского земляка Феликса Аугера-Альяссиме со счетом 7: 5, 7: 5. Также Янник Синнер обыграл Каспера Рууда 7: 6 (2), 6: 3, чтобы создать сетку. матч против Андрея Рублева. 18 октября 2020 г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, Россия – Андрей Рублев присоединился к Новаку Джоковичу в качестве единственного человека, выигравшего четыре титула в одиночном разряде в сокращенном пандемией сезоне 2020 года, когда он победил Борна Чорич 7-6 (5), 6-4 в воскресенье в финале Санкт-Петербурга. Petersburg Open. Рублев вернулся со счетом 5: 2 и выиграл тай-брейк в первом сете с пятиочковой серией. Во втором сете он прервал подачу Корича при счете 2: 2, прежде чем удержать в своих следующих трех играх подачи, чтобы завершить победу. Рублеву не хватило ни одного брейк-пойнта. Победа приближает Рублева к закреплению за ним места в финале ATP в следующем месяце после того, как он впервые вошел в топ-10 рейтинга в понедельник. Российский игрок выиграл титулы Катара и Аделаиды в январе и добавил титул в Гамбурге в прошлом месяце. Победа над Чоричем принесла Рублеву 34-ю победу в сезоне, уступив ему только Джоковичу с 37 и опередив занявшего третье место Стефаноса Циципаса с 27.

Рублев движется к рекорду 6: 2 в финале карьерного тура. Чорич показывает 2-5 в финале карьеры и 0: 3 с момента его последней победы в Галле в 2018 году. Турнир в Санкт-Петербурге проходил с болельщиками на трибунах. Организаторы ранее заявляли, что на крытую арену на финал может быть допущено до 2 500 зрителей.

27 октября 2020 г.Associated Press ВЕНА – Новак Джокович и Доминик Тим преодолели спад в первом сете в матчах первого раунда во вторник, прежде чем выйти на Erste Bank Open. Лучший сеяный Джокович проиграл четыре игры подряд и должен был сохранить установленное очко, прежде чем обыграть Филип Краинович 7: 6 (6), 6: 3 в общесербском матче и № 2 Тим почти упустил преимущество 5: 1 в его победе над Виталием Сачко из Украины 6: 4, 7: 5. первый матч после поражения в финале Открытого чемпионата Франции Рафаэлю Надалю и его первый закрытый турнир после финала Кубка Дэвиса в Мадриде в ноябре 2019 года."Надеюсь, у меня есть еще много передач выше сегодняшнего уровня. Я старался быть уверенным в своей игре, в игре ”, – сказал Джокович, который улучшился до 38-2 за сезон."Это не первый раз, когда я начинаю немного медленнее в начале турнира, а затем каждый день я делаю шаг вперед в правильном направлении."У Джоковича был ранний перерыв в счете 3: 1, но он проиграл следующие четыре игры своему постоянному напарнику. Однако Краинович не сумел закрыть сет, набрав всего одно очко при подаче 5: 4. Позже он пропустил установленную точку при счете 6-5 на тай-брейке и забил гол на следующем очке."Я знаю, что Филип очень хорошо знает мою игру, – сказал Джокович. "Я хорошо тренировался последние пару дней, но играть матч – другое дело. Нервы подействовали, и я плохо играл в первом сете.

Он играл лучше, и мне немного повезло, так как один или два очка действительно могут изменить ход игры ”. Джокович также повел 3: 1 во второй, но на этот раз сохранил брейк-пойнт в пятой игре и завершил победу, когда Краинович нанес удар справа и сбросил подачу во второй раз в сете. Джокович, выигравший турнир в своем последнем появлении здесь в 2007 году, встречается во втором раунде с Борной Чоричем. Тому же пришлось столкнуться с аналогичной борьбой против 529-го – – занял Сачко. Украинский игрок дебютировал в туре ATP, заменив Кея Нишикори, который отказался от участия из-за травмы плеча. Действующий чемпион быстро поднялся со счетом 5: 1, но проиграл следующие две игры на подаче, прежде чем снова сломить Сачко со счетом 5: 4. Тим проиграл 4 -1 лидерство во втором сете, но снова сломал Сачко со счетом 6-5 мощным пасом слева."У меня были проблемы с выходом на матч, слишком много раз терял подачу. Но в целом я доволен, и последние пару игр были достаточно интенсивными, – сказал Тим. Это была 10-я победа подряд чемпиона US Open в его родной стране; в прошлом году он выиграл Китцбюэль и Вену. Следующим за ним играет Кристиан Гарин, который победил Стэна Вавринку 6-4, 6-7 (9), 6-3. Вавринка был соперником Джоковича в финале 2017 года. Григор Димитров, Хуберт Гуркач и Лоренцо Сонего одержали прямые победы, а Даниэль Эванс повел 6: 3, 4: 5, когда его соперник, Альджаз Бедене, покинул матч из-за травмы. На прошлой неделе в Австрии были ужесточены меры по охране труда и технике безопасности, всего 1000 зрителей были допущены на арену Stadthalle вместимостью 9000 человек.

16 ноября, 2020Associated Press, ЛОНДОН – Даниил Медведев сделал подачу снизу, обойдя Александра Зверева и присоединившись к Новаку Джоковичу в качестве победителя в понедельник во второй день финала ATP. Медведев выиграл 6-3, 6-4, а Джокович прошел мимо Дебютант финала Диего Шварцман 6: 3, 6: 2 на пустой арене O2. Джокович и Медведев встречаются в среду, чтобы обеспечить лидерство в группе. Медведев вел 4: 3, 30: 30 во втором сете, удивив Зверева быстрой подачей снизу. . Это привело немца к воротам, и он потерял очко, когда его блочный залп наотмашь далеким."Моя широкая подача работала не так, как хотелось бы, и он хорошо отвечал ”, – сказал Медведев. "Я вижу, что он был в пяти метрах от базовой линии, а мяч у меня находится близко к моей ракетке, поэтому я подумал: «Давай»."Это действительно сработало. Это еще и умно ”. Двумя играми спустя он отыграл любовную игру, чтобы заработать свою первую победу в финале ATP в своем четвертом матче, возвращающемся в прошлом году. Медведев пошел 0: 3 в своем первом финале, включая поражение от Зверева. за что он отомстил после истощения в дебютном сете. Зверев, чемпион 2018 года, заработал брейк в первой игре, но сразу вернул его назад с тремя двойными ошибками. Очередная двойная ошибка Зверева в шестой игре привела к выводу Медведева 4: 2, и россиянин завершил сет своим первым тузом. Слабый удар справа в ворота стоил Звереву решающего перерыва при счете 3: 3 во второй.

Медведев держал подачу подмышками и снова обыграл Зверева через восемь дней после победы в финале Paris Masters."Это был один из самых [напряженных матчей], которые у меня были в моей карьере ”, – сказал Медведев. Лучший игрок Джокович задушил Шварцмана после преждевременного перерыва, и, несмотря на отсутствие фанатов на 20-тысячной арене O2, он жестом показал каждый раздел как бы сказать спасибо."Почему я праздновал? Потому что это мой праздник, и это также моя благодарность суду и за возможность соревноваться ”, – сказал Джокович. "Несмотря на то, что на трибунах не было толпы, я знаю, что многие люди смотрели это по телевизору, поэтому я разделил с ними эти эмоции ”. Джокович не проигрывал в первом матче финала ATP с 2007 года против Давида. Феррер. Он ни разу не проигрывал Шварцману в шести матчах."Джокович сказал, что это было похоже на тренировку на пустом стадионе. "Это была одна из самых захватывающих арен для теннисистов. Атмосфера всегда была наэлектризованной, а публика всегда была шумной и очень любила матчи."Он пять раз выигрывал элитный турнир, завершающий сезон – один раз меньше рекорда Роджера Федерера. Шварцман прошел в свой первый финал ATP, выйдя в полуфинал French Open и два финала, в том числе на Italian Open, в котором он проиграл Джоковичу. ."В начале матча он играл не лучшим образом, – сказал Шварцман. "Вначале я рискнул, но потом этот разрыв с ним …

Я сделал слишком много ошибок ”. Финал ATP переезжает в Турин, Италия, в следующем году, после 12 лет, проведенных в Лондоне. Отель игроков находится в нескольких минутах ходьбы, но протоколы состояния здоровья требуют, чтобы их отвезли на место и обратно. В турнире впервые используется электронная телефонная связь. Игроки не могут оспаривать, был ли мяч в игре или вне игры, но они могут запросить видео-обзор для других спорных ситуаций, таких как двойной отскок. В воскресенье Доминик Тим переиграл Стефаноса Циципаса в матче-реванше финала 2019 года, победив действующего чемпиона. 7-6 (5), 4-6, 6-3, и Рафаэль Надаль возглавил новичка Андрея Рублева 6-3, 6-4. Джоковичу в воскресенье был вручен трофей за завершение года, заняв первое место в рейтинге. рекордный шестой раз.

13 ноября 2020 г. Служба новостей ESPN Немецкий теннисист Александр Зверев более подробно опроверг обвинения в домашнем насилии, сделанные бывшей девушкой, в пятницу "это не я."Ольга Шарыпова заявила в прошлом месяце, что 23-летний Зверев пытался задушить ее подушкой перед прошлогодним US Open. Занявшего седьмое место Зверева спросили об обвинениях во время пресс-конференции перед финалом ATP, который начнется в воскресенье в Лондоне. . Ранее он отрицал обвинения в социальных сетях и в кратких комментариях, но уточнил в пятницу. Выбор редактора Зверев опровергает обвинения в бытовом насилии Медведев проводит митинги Зверева, чтобы выиграть Paris Masters1"По его словам, эти обвинения просто безосновательны и не соответствуют действительности. "У нас были взлеты и падения, но то, как наши отношения описываются в обществе, не так, как они были. Это не то, кем я являюсь, это не то, как меня воспитывали мои родители, это не просто то, кем я являюсь как личность."Меня огорчает влияние, которое такие ложные обвинения могут иметь – на спорт, на внешний мир и на меня самого. Я искренне прошу прощения за то, что акцент сместился с спорта."Зверев смотрел на свой телефон на коленях, пока говорил. Шарыпова сначала обвинила неназванного бывшего парня в жестоком обращении в Instagram. Но в интервью российскому спортивному сайту Championat Шарыпова сказала, что Зверев попытался задушить ее подушкой и ударился головой о стену в отеле Нью-Йорка перед Открытым чемпионатом США в 2019 году.

Она сказала, что в то время боялась за свою жизнь. В интервью журналу Racquet, опубликованном в этом месяце, Шарыпова сказала, что Зверев подвергал ее эмоциональному и физическому насилию."ATP полностью осуждает любые формы насилия или жестокого обращения, говорится в заявлении ATP. "Мы ожидаем, что все участники Тура будут делать то же самое и воздерживаться от любого поведения, которое является насильственным, оскорбительным или подвергает опасности других."В обстоятельствах, когда против любого участника Тура выдвигаются обвинения в насилии или жестоком обращении, судебные органы проводят расследование и применяются надлежащие процедуры, затем мы проверяем результат и принимаем решение о соответствующем курсе действий. В противном случае мы не сможем комментировать конкретные утверждения."Ассошиэйтед Пресс внесло свой вклад в этот отчет. 30 окт 2020АСС БЕРЛИН – Александр Зверев опроверг обвинения в домашнем насилии в пятницу, заявив, что они являются "просто неправда ”. 23-летняя немецкая теннисистка отвечала на интервью, которое бывшая подруга Ольги Шарыповой дала российскому спортивному сайту Championat в четверг. Шарыпова, бывшая российская теннисистка, заявила, что Зверев пытался задушить ее подушкой. и ударилась головой о стену в отеле Нью-Йорка перед Открытым чемпионатом США в 2019 году.

По ее словам, в то время она боялась за свою жизнь. Шарыпова изначально обвинила неназванного бывшего бойфренда в жестоком обращении в Instagram. Александр Зверев заявил, что обвинения в жестоком обращении со стороны бывшей девушки Ольги Шарыповой не соответствуют действительности. "просто неправда ». ПОЛ КРОК / AFP / Getty Images Зверев ответил на последнее интервью в Twitter, написав, что знает Шарыпову с детства, но отверг обвинения в жестоком обращении."Я очень сожалею, что она делает такие заявления.

febrero 20, 2020 blog