abril 20, 2020

Первый выбор в драфте, который планирует стать квотербеком Клемсона.

Первый выбор в драфте, который планирует стать квотербеком Клемсона.

Теперь он, как и остальные игроки в команде, разыгрывает нить и задается вопросом о своем будущем." 29 ноября, 2020Рич Чимини, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Longtime Jets победил писателя для выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите за Twitter ВОСТОК-РУТЕРФОРД, штат Нью-Джерси – С защитником Сэмом Дарнольдом, вернувшимся в состав команды, New York Jets сыграли свою худшую игру за месяц – и это о чем-то говорит. Только один вывод можно сделать после последнего шоу ужасов, поражение со счетом 20: 3 от Miami Dolphins в воскресенье на стадионе MetLife: брак Дарнольда и Адама Гэйза, полный провал, скоро будет аннулирован. Дарнольд может быть продан после сезона. и Газ почти наверняка будет запущен. Вопрос только в том, когда. Где надежда? Независимо от того, называет ли Гейс ход игры или позволяет своему приятелю Доуэллу Логгейнсу делать почести (воскресенье было комбинированным блюдом) – Джетс играют в нападении, как будто поле имеет длину 150 ярдов и немного в гору. Следите за НФЛ в течение всего сезона Все, что вам нужно на этой неделе : Вернувшись после двухматчевой травмы плеча, Дарнольд получил свой первый шанс сыграть с тремя стартовыми приемными, но он дважды перехватил мяч и не сумел извлечь выгоду из отличной позиции на поле во второй половине.

Короче говоря, он выглядел со своим так называемым оружием на поле не лучше, чем без него, что тревожит организацию. Справедливо задаться вопросом, будет ли фронт-офис искать замену Дарнольда независимо от драфта НФЛ 2021 года. позиция. Независимо от того, есть ли у них первый, второй или третий выбор, организация должна внимательно рассмотреть альтернативы, потому что Дарнольд регрессировал в своем третьем сезоне. Гейс надеялся, что комбинация Дарнольда и трех приемников зажжет нападение, показывая всем … включая командную ответственность – как бы это было, если бы все были здоровы в течение первых двух месяцев. Если Гейс надеется на отсрочку, он терпит неудачу. В 27 играх нападение – его нападение – не улучшилось. У Джетс было меньше 20 очков в 18 из 27 игр.

Это было бы приемлемо в 1940-х, но не в современной НФЛ."- Это расстраивает, потому что я чувствую, что мы прямо там, – сказал Гейс, растягивая реальность. "Нам нужно сыграть один или два раза, особенно в этой последней игре. Это прямо для нас. Таких игр было много."В двух играх с «Майами», предыдущей командой Газа, «Джетс» проиграли 44-3. Просто ужасно. Описывая игру двумя словами: Тревор Лоуренс.

Со счетом 0-11 Джетс остаются в поул-позиции для выбора № 1 на драфте, который планирует стать квотербеком Клемсона. «Джетс» стали 18-й командой в истории НФЛ, стартовавшей со счетом 0–11. Разбивка QB: отдайте должное Дарнольду за то, что он поспешил вернуться в игру в безнадежном сезоне, но это бизнес, основанный на производительности, и результативность была невысокой.https://freetibet.ru/melbet/

Его показатели не были ужасными (16 из 27, 197 ярдов), но он не смог совершить тачдаун в своей четвертой игре подряд – самой продолжительной засухе для команды со времен Джено Смита (пять игр) в 2013 году. в голове Дарнольда. Он упал до 1-5 против них, с четырьмя приземлениями и 10 перехватами. Пейтон’s Places Через беседы с бывшими игроками, тренерами и ключевыми фигурами Пейтон Мэннинг проникает в самое сердце истории футбола и его культурного влияния. Смотрите на ESPN + Давайте будем честными: Джетс выглядела лучше с Джо Флакко, чем с Дарнольдом, чей результат в 2020 году ужасен: три паса на приземление, восемь перехватов. Тревожная тенденция: зависимость Газа от бега назад Фрэнк Гор достиг новых высот – или минимумов, в зависимости от ваша точка зрения. Без травмированного дублера Ла’Микаль Перин 37-летний Гор стал рабочей лошадкой и центром атаки Джетс, особенно в первом тайме.

Что не так с этой картинкой? Гор закончил с 21 касанием, включая 18 переносов на 74 ярда. Удивительно, что он не нуждался в кислороде во втором тайме. Основная игра: в начале четвертой четверти, на четвертом и первом от Майами 17, Гор был совершенно лишен воображения пробегом по зубам защиты Майами. Плохая игра, плохое исполнение. Серебряная подкладка: У Джетс все выглядит мрачно, но у них есть пара молодых игроков, которые могут помочь в восстановлении. Защитный подкат Куиннен Уильямс (один мешок, один вынужденный мяч) продолжил свой сильный сезон, а приемник-новичок Дензел Мимс (четыре захвата на 67 ярдов) показал еще одну обнадеживающую игру.

Эй, это что-то." 1 декабря, 2020Богатый Чимини Штатный корреспондент ESPN КлоузЛонгтайм Джетс обыграл писателя выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите в Твиттере FLORHAM PARK, N.J. – В этом сезоне уже уволены трое главных тренеров НФЛ. Двое из них, Билл О’Брайен и Дэн Куинн, набрали чуть больше 0,500 и выиграли игры плей-офф в свои годы с «Хьюстон техасанс» и «Атланта Фэлконз» соответственно. Куинн чуть не выиграл Суперкубок.

Рекорд Мэтта Патрисии с Detroit Lions был уродливым (13-29-1), но, по крайней мере, он добрался до Хэллоуина как искусственный претендент на плей-офф, прежде чем его уволили три дня назад. Что подводит нас к тренеру New York Jets Адаму Гасу: Почему он по-прежнему работает? Это справедливый вопрос, учитывая нестабильность работы и, ну, его команда воняет большую часть двух сезонов. Репортаж о Jets на ESPN.com »Барнуэлл: Давайте исправим худшие команды НФЛ» Jets ‘Gase: Playcalling теперь «совместные усилия» »Дарнольд регрессирует по мере того, как Джетс по спирали достигает 0-11» Подробнее: График глубины Джетс, расписание По всем объективным критериям Джетс (0-11) – худшая команда в лиге, и все же Гейз, 42 года, остается на работе, покорно готовясь к воскресной игре против приезжающих в Лас-Вегас Рейдерс (13:00 по восточному времени, CBS). Его двухлетний рекорд составляет 7-20 – 0,259 процента побед, что является шестым худшим результатом за последние 10 лет, согласно исследованию ESPN Stats. & Информация. Его средняя разница в поражении (9,4 балла) – четвертое худшее с 2000 года для тренера той же команды.

Обе статистики основаны как минимум на 25 играх. Увольнение Газа кажется неизбежным, но фанаты Джетс – злые и страстные – задаются вопросом, почему он остается в стороне, называя игры (или не называя их, как он настаивает) на нарушение, которое занимает последнее место по очкам и последнее по общему количеству ярдов. Вот несколько теорий: Владельцы пациентов: за 20 лет владения семьей Джонсон ни разу не уволил тренера в течение сезона. Его предыдущие увольнения (Эрик Манджини, Рекс Райан и Тодд Боулз) были выполнены сразу после окончания сезона. Владелец Jets Вуди Джонсон занимался первыми двумя, генеральный директор Кристофер Джонсон – третьим.

Ясно, что они не принимают резких решений. Кристофер руководит шоу последние три года, а Вуди является послом США в Великобритании. Предположительно, Кристофер посоветовался бы со своим старшим братом, прежде чем предпринять какие-либо важные шаги, особенно с учетом ожидаемого возвращения Вуди в ближайшие месяцы. Они, очевидно, не обеспокоены тем, что может потерять позиции на конкурентном рынке тренеров. Сильные союзники: Гейс установил тесные отношения с Кристофером Джонсоном, который его нанял, и президентом команды Хайми Элхаи, который занял эту должность вскоре после Газа. стал тренером. Это хорошие люди, которых стоит держать в своем углу. Страдание в тишине: как и большинство команд, Джетс играют домашние игры на пустом стадионе из-за опасений COVID-19, и это пошло на пользу Газу. Ничто так не раздражает владельца, как покупатели, которые платят на полупустом стадионе и кричат ​​по голове тренера.

Это освященная веками традиция Jets, восходящая к 1980-м годам, когда фанаты скандировали: "Джо должен уйти!" у бывшего тренера Джо Уолтона. В наши дни Джонсону не нужно слышать крики "Газ должен уйти!" это наверняка заполнило бы стадион MetLife. Конечно, в соцсетях и на радио много язвительных слов, но это можно выключить. Еженедельные выборы экспертов по играм НФЛ • Выбор игр от наших экспертов НФЛ »Фактор Дарнольда: защитник Сэм Дарнольд получил газ в ухе (в прямом и переносном смысле) ) в течение почти двух сезонов, и Джетс, возможно, не захотят нарушать преемственность. Контраргумент: в чем вред? В конце концов, он регрессировал при Гасе, но тренер продолжает продавать идею, что Дарнольд находится на пороге улучшения.

Улучшенный Дарнольд означает более высокую торговую ценность в межсезонье. "- Я думаю, что есть вещи, которые мы можем исправить очень быстро, – сказал Гейс в понедельник. – Кто следующий? Вы не можете уволить тренера и поставить команду на автопилот до конца сезона. Вам нужен временный тренер. Наиболее логичным выбором был бы координатор защиты Грегг Уильямс, у которого был предыдущий опыт тренерской работы, но можно было бы сомневаться, потому что его защита (занимающая 25-е место) не сделала ничего, чтобы отличиться. Тревор: Тревор: теоретики заговора считают, что владение, решившее получить Нет.

Первый выбор на драфте НФЛ 2021 года, не хочет вносить изменения из-за опасений, что это зажжет команду и приведет к – эгад! – победа. Одна победа могла стоить «Джетс» броска над квотербеком «Клемсон Тигерс» Тревором Лоуренсом, предполагаемым лучшим выбором. По этому сценарию они улыбаются и терпят это еще несколько недель, позволяя Гэйзу привести их прямо к Лоуренсу. Это могло быть гениально." 6 сентября 2020 Богатый Чимини, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Longtime Jets обыграл писателя для выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите за Твиттером У New York Jets достаточно оружия, чтобы сформировать полную стартовую ротацию в бейсболе. Приняв дополнительные ходы в составе, они войдут в сезон с пять квотербеков – трое в составе из 53 человек и двое в тренировочном отряде. Дэвид Фалес и Майк Уайт, оба из которых были освобождены в субботу, были повторно подписаны в воскресенье в тренировочный отряд. Выбор редактора Ради Сэма Дарнольда, Jets должны создать Стабильность в атаке Сэм Дарнольд будет стартовать третий сезон подряд. Позади него бывший MVP Суперкубка Джо Флакко и новичок Джеймс Морган, выбранный в четвертом раунде от Florida International. Ситуация запутана, потому что Флакко, перенесший операцию на шее в апреле, все еще не готов.

Источник сообщил, что он нацелен на возвращение на третьей неделе – графике, которого Jets ожидали, когда в мае подписали с бывшим давним игроком в стартовом составе Baltimore Ravens. А пока тренер Адам Гасе хочет, чтобы его состав на игровой день получил опытную поддержку. Опираясь на расширенный тренировочный отряд и новые правила, их план состоит в том, чтобы повысить уровень Фалеса или Уайта, чтобы он в следующее воскресенье стал резервной копией Дарнольда против Баффало Биллс. После игры они могут вернуть Фалеса или Уайта в тренировочный отряд, не подвергая его опасности отказы – одно из новых правил. Они могут сделать это дважды для каждого игрока в тренировочном отряде. Сэм Дарнольд занимает первое место в рейтинге Джетс в QB 1 из 5. Майк Стоб / Getty Images Неясно, планирует ли Гейс использовать одного из них в качестве удаленного квотербека, как Philadelphia Eagles используют Джоша Маккауна, согласно сообщению Адама Шефтера из ESPN. Гейс упомянул в тренировочном лагере, что он рассматривал возможность "карантин" квотербек, тот, кто может виртуально присутствовать на встречах и играть в случае вспышки COVID-19 в комнате квотербека."Вы не хотите, чтобы вас убаюкивали: сколько положительных результатов (COVID-19) было зафиксировано в лиге?" – сказал Гейс. "Вы хотите быть умным, потому что не совсем уверены, к чему все это приведет.

Мы собираемся отправиться на выездные игры, останавливаться в отеле, возвращаться. Это еще один шаг, который нам предстоит сделать, но мы еще не сделали этого. Здесь есть что-то неизвестное."У «Тампа-Бэй Буканьерс» также есть пять защитников, в том числе трое в активном составе.

Они добавили пятое воскресенье, подписав Джоша Розена в тренировочную команду. 18 ноября 2020 г.Богатый Чимини, штатный корреспондент ESPN Клоуз, Longtime Jets победил писателя для выпускника New York Daily News Сиракузского университета Следите за Твиттером FLORHAM PARK, NJ – Это был такой классный момент, эти объятия в Детройте. его первый старт в НФЛ, он вышел из раздевалки с товарищем по команде Джошем Маккауном, и его сразу же обняла его мать Крис, которая с трудом сдерживала слезы радости. Следующим в очереди был его отец Майк."«Это было весело, – сказал улыбающийся Дарнольд, когда упал в объятия своего отца. Черт, да, это было весело. Фанатская база The Jets легла спать той ночью – сентябрь.

10 ноября 2018 г. – думал, что его долгие и мучительные поиски франчайзингового квотербека закончились. У Джетс был 1: 0, и у них был 21-летний новичок с бесконечным потенциалом. Момент семьи Дарнольдов после игры: "Это было весело." #Jets pic.twitter.com/oSenzJYwGo— Рич Чимини (@RichCimini) 11 сентября 2018 г. / ** / / ** / Кто мог предположить 26 месяцев спустя, Дарнольд и Джетс движутся к, казалось бы, неизбежному разрыву? Дарнольд превратился из предполагаемого спасителя в потенциальную фишку за меньшее время, чем требуется для завершения юридического факультета. Все еще восстанавливая свое дважды травмированное метательное плечо, он не будет играть в воскресенье против «Лос-Анджелес Чарджерс» (16:05 по восточному времени, CBS) – его четвертая пропущенная игра.

Стоит задаться вопросом: видели ли мы в последний раз Дарнольда в униформе Джетс? Дарнольд сказал, что он "очень уверенно" он снова будет играть в этом сезоне, и организация также настроена оптимистично, но суть этой травмы / восстановления изменилась. Вместо того "брось его обратно" В этом режиме, который применялся после травмы 1 октября, обе стороны действуют с осторожностью, потому что теперь это двустороннее бизнес-решение. Jets рассматривают Дарнольд как актив, и они хотят защитить стоимость этого актива в если они решат обменять его – вероятный исход, если они получат выбор № 1 на драфте НФЛ 2021 года.

Третья травма плеча поместит его в категорию "поврежденный товар, из-за чего его сложнее отыграть, скажем, во втором раунде. (В 2019 году Arizona Cardinals получили во втором и пятом раундах пики на первоклассника 2018 года Джоша Розена.) Дарнольд тоже звучит иначе, чем месяц назад. Выражая желание играть и быть с товарищами по команде, в понедельник он сказал: "Я должен думать обо мне. Я повредил правое плечо, определенно сложно взвесить все варианты того, что я могу сделать. Вы начинаете думать об этом только с точки зрения долголетия и того, как я могу еще больше повредить плечо.

Исходя из того, где мы сейчас находимся, это хорошее решение – дать ему еще неделю, чтобы подлечиться."Все еще восстанавливая свое дважды травмированное метательное плечо, Сэм Дарнольд не сыграет в воскресенье против Чарджерс – его четвертая пропущенная игра в сезоне 2020 года. Пол Бересвилл / Getty Images Предполагая, что он вернется, Дарнольд сможет укрепить стартовую позицию 2021 года с Джетс, хорошо сыграв в этом сезоне и выиграв пару игр, что, вероятно, выбьет их из розыгрыша Тревора Лоуренса и Джастина Филдса. Но вот холодная реальность: если он не превратится в Патрика Махоумса из Канзас-Сити, выступление Дарнольда за оставшуюся часть сезона не будет иметь значения, если у Джетс будет шанс драфтить Лоуренса или, возможно, Филдса.

Многие оценщики талантов считают, что Лоуренс слишком хорош, чтобы отказаться от него."Я бы сказал, что это Эндрю Лак. «Вы не можете сказать ему нет», – сказал о Лоуренсе бывший генеральный менеджер и давний руководитель отдела кадров. "У него вся родословная, отличный ребенок, все. Вы должны взять его. Мне нравится Дарнольд.

Со временем Дарнольд может стать действительно хорошим квотербеком.

abril 20, 2020 blog